ты про кого имеешь ввиду. вообще тенденция или про себя лично ?
Трепалка Поболтаемся?
Отправлено 06 Май 2012 - 19:48
Про себя. Я вот на зимней распродаже в стиме купил 2 части Assassin's Creed. Первую все еще не закончил. Alan Wake тоже начал и забил. Та же история с Rayman Origins, Kingdoms of Amalur, Trine 2, Mass Effect 2, CoD: MW3, Bastion, и даже не прошел полностью дополнение The Missing Link к Deus Ex Human Revolution. Ну вот игры интересные, но как-то не тянет играть. :( Ведьмака 2 Расширенное издание установил, прошел эпилог. А дальше - не хочу.
Отправлено 06 Май 2012 - 21:26
ну я вот в общем кроме Хитмана и Макса тоже не планирую более ничего.
да и то честно говоря пройду разок, узнаю сюжеты и все.
а вот видео и скрины - этим баловаться буду наверное очень даже долго ))
полную машиниму не потяну конечно, терпения не хватит :) , да и времени на это нет.
да и то честно говоря пройду разок, узнаю сюжеты и все.
а вот видео и скрины - этим баловаться буду наверное очень даже долго ))
полную машиниму не потяну конечно, терпения не хватит :) , да и времени на это нет.
Отправлено 07 Май 2012 - 10:01
BARS (06 Май 2012 - 22:51) писал:
роднас просвети , что такое машинима :blush:
машинима это просто, например тут http://stopgame.ru/machinima/new :i-m_so_happy:
а вообще больше всего их по ГТА наклепали, ибо там свой родной встроенный видеоредактор ))
очень много конечно всякого откровенного дерьма. но есть весьма годные полноценные ролики с интересным сюжетом.
Отправлено 07 Май 2012 - 14:30
Полностью согласен с Acidом. С приходом NextGENа разрабы будут пытаться выжмать из той же консольки все соки, только б их игра отличалась максимально реалистичной, по современным меркам, графикой. Ведь есть же интересные игры с хорошим сюжетом но с плохим графическим движком. Игры начала 2000-ых к примеру В наше время все наоборот.Нормальные проекты должны делать долго, а не штамповать каждый год улучшая движок, меняя только место действий и добавляя какую нибудь новомодную фичу.
Вход

Наверх