Форумы Hitman Series: Прохождение Codename 47 - Форумы Hitman Series

Перейти к содержимому

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прохождение Codename 47 Вопросы и ответы

Пользователь офлайн   SAn 

• Exhibitionist
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияAssasin47 (24 Июнь 2011 - 11:27) писал:

Решил поиграть т.к. не приходилось еще. Mиссия шлак с убийством наркобарона,от куда он знает хитмана и почему такой живчик ?! Пройти не получается. :dash1:

Я думаю что здесь самое лучшее прохождение хитмана...приведу часть текста для ленивых
На этой миссии я убиваю всего ДВУХ солдат… Струной. И трачу одну пулю на Пабло.
Можно прирезать Очоа ножом, то стрелять вообще не придётся.
Итак…
С момента начала миссии - чуть левее подвинуться и в жбан ему из снайперки)
Затем бежим в лагерь (стоит оговориться, что с первой миссии в джунглях на мне форма солдата), если есть желание, берём боеприпасы, затем в дом. Душим первого солдата под лестницей и, обойдя зал коридором, второго – который прибежал и втыкает на труп. Идём на второй этаж, берём бомбу, письмо и возвращаемся тем же путём…
… Проходя мимо двух трупов солдат, 47-й замер… «Хватит… боже мой, хватит! Я – киллер, а не мясник! Контракт – выполнен, а, следовательно, больше смертей не будет!»
Два труппа – это максимум, за который дают сайлент ассассина. Хитман вышел на крыльцо и лёгкой трусцой двинулся в сторону лаборатории. Также трусцой он подбежал ко входу.
«Выбери себе другое место для прогулок!» - небрежно процедил сержант.
«Подумаешь!» - пронеслось в голове у 47-го. Сделав лицо ватрушкой, он забежал в лабораторию, поставил бомбу и побежал обратно.
«Я чувствую, как ты дышишь мне в затылок!» - зарычал «дед».
«Ухожу-ухожу! – Хитман обиженно развернулся, - всё у них секреты, секреты!!»
Сержант мрачно сплюнул сквозь зубы: «Понабирали гандурасов в армию!»
47-й не стал обращать внимания на эти слова… всё равно сказавшему их оставалось жить от силы минуту-полторы. Добежав до «ангара», Хитман обошёл его с правой стороны, подобрался ко входу и нажал кнопку… Не медля далее, он рванул к самолёту, запрыгнул в кабину и улетел, провожаемый дулами автоматов двух солдат, которые так и не решились стрелять без команды старшего…
Дополнение:
...взорвав лабороторию. НО! Не спешите уходить. Пошлядите-ка, что вы натворили. Помимо чувства удовлетворения, это имеет и практический смысл. Вот раскуроченное взрывом помещение, трупы, осколки... вот место, где вы поставили бомбу, а вот... САМА БОМБА!!!
Видимо, она у 47-го многоразовая! Ну, чтоже... не пропадать же добру, тем более, деньги лишними не бывают, а загнать такую штукенцию на колумбийском базарчике можно за... Кароче, ХАПАЕМ бомбу и прячем в кармашек.
"Прикотитсяааа!".

причем я посмотрел как этот чувак проходил 4 часть здесь пару миссий в его исполнении
реально это талант.
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей